Helodie_Jaqueline 2015-03-13 07:18 采纳率: 0%
浏览 1898

请各位大神看一下这是错在哪里

System.Data.SqlClient.SqlException: A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection to SQL Server. The server was not found or was not accessible. Verify that the instance name is correct and that SQL Server is configured to allow remote connections. (provider: SQL Network Interfaces, error: 26 - Error Locating Server/Instance Specified)

我想问一下是不是我数据库连接不成功,还是数据库的连接语句有错,谢谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • jane0418 2015-03-13 07:35
    关注

    在vs2008的Tools -> Options -> Data base Tools -> Design Time - Validation Data base -> Connection Options -> SQL Serevr Instance Name 中设置为空就可以。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计算二重积分∫∫e^(x+y)dxdy,其中0≤x≤1,0≤y≤1,试分别用复合辛普森公式(取n=4)以及高斯求积公式(取n=4)计算积分 给出matlab程序
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的