不得了啦 2015-03-13 13:58 采纳率: 0%
浏览 1878

struts.xml文件报错了,求帮忙看一下!!!

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<!DOCTYPE struts PUBLIC "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 2.0//EN" 
"http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd">

<struts>
    <package name="default" extends="struts-default">
        <action name="login" class="com.nblog.struts.LoginAction" >
            <result name="failure"type="redirect">/SourceFile/login.jsp</result>
            <result name="success"type="redirect">/SourceFile/index.jsp</result>
        </action>
        <action name="regist" class="com.nblog.struts.RegistAction" >
            <result name="success"type="redirect">/SourceFile/login.jsp</result>
            <result name="failure"type="redirect">/SourceFile/regist.jsp</result>
        </action>
        <action name="inserttext" class="com.nblog.struts.InsertTextAction" >
            <result name="success"type="redirect">/SourceFile/index.jsp</result>
        </action>
    </package>
    <constant name="struts.i18n.encoding" value="UTF-8"></constant>
</struts>


这个是struts.xml内的文件,实在是查不出来什么错误了。。。

下面是报的错误,这个错误是间歇性的在报,有时候我重启下机器在开就又不报错了,有时候又突然会报错,求解原因啊
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • haj8888888 2015-03-23 10:04
    关注

    请查看:http://struts.apache.org/dtds/struts-2.0.dtd正确,其他配置应该没问题, 或者情况缓存(Tomcat/?)试试
    如出现不能联网的情况可能会出问题, 建议找到struts-2.0.dtd文件之后,然后在开发环境(My)Eclipse里添加对应的路径

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效