wkwebview的使用问题加载页面后不能正常点击里面的链接

我在使用wkwebview加载如大众点评网或是淘宝特价页面(这些页面都有个特点是网页异步加载的)加载后里面的链接全部无效,点了没有反应。跟踪错误发现在- (void)webView:(WKWebView *)webView didFailProvisionalNavigation:(WKNavigation *)navigation withError:(NSError *)error 这里面有错语,提示:the operation couldnt be completed nsurlerrordomain error -999 不知道如何解决,有高手能帮着解决吗?

1个回答

是不是所有网页都有这个问题,可能控件原因。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐