robinLi0913 2015-03-14 11:44 采纳率: 0%
浏览 2957

dwz前端框架+ssh后天框架 如何实现图片上传

我写了一个案例,但是后台action获取不到文件流,可是,我单独调用这个页面时候,就可以获取到文件流,我真心不知道怎么处理了?是不是由于本框架的原因呢?
不知道大神们有没有好一点的上传案例或者解决方案。我用的是比较落后的DWZ中uploadify多文件上传?
急急急!!!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 赤铁飞星 2015-03-24 03:01
    关注

    我做的公司运营平台也是dwz前端框架+ssh,废话不说,解决方案如下。给你提供个项目遇到的实例,不懂可以再问我哈:
    1,首先,封装了一个上传文件(包含图片的js插件),插件在我博客里面有

    2,html代码

    请选择要上传的文件...

    保存

    
    

    3,js实现文件或者图片上传
    1),要上传的图片预览
    $.PreViewImage(
    {
    wrapSelector: "#user_image_wrapper",

                fileSelector: "#user-pic",      
    
                width : '114px',//图片宽度设置
    
                height: '114px',//图片高度设置
    
                errorMessage: "请选择正确的图片格式,谢谢。"
            }
        )
    2)实现上传
    

    $("#btn_userpic_save").click(function(){
    $.xiaozhou_UploadFile
    (
    {
    url:'',
    type: 'post',

    secureuri: false, //是否需要安全协议,一般设置为false
    fileElementId: 'user-pic', //文件上传域的ID
    dataType: 'json', //返回值类型 一般设置为json

    success: function(data,status) //服务器成功响应处理函数
    {

                    },
                    error:function(data,status)
                    {
    
                    }
                }   
            );
        }); 
    

    用表单实现文件上传的时候,要注意enctype(编码格式)表单中要设置’enctype="multipart/form-data"‘,是设置表单的MIME编码。默认情况,这个编码格式是application/x-www-form-urlencoded,不能用于文件上传;只有使用了multipart/form-data,才能完整的传递文件数据。整个过程就是:读取本地文件 ->创建上传表单->创建iframe框架->实现无刷新表单上传

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64