gajicat 2015-03-15 01:51 采纳率: 0%
浏览 1978
已结题

JSP菜鸟问一个关于开发者平台的问题:回调地址

请教玩过有道云笔记开放平台的大虾:什么是回调地址域名?什么样的页面可以作合法的回调地址域名?

请问这样的知识(GET POST Oauth认证 baseurl)属于哪一门课程的内容?请推荐一本学做开发者平台(有道,豆瓣,淘宝),需要学习的书?(HTML,JSP,ANDROID.. ?)

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-15 07:52
    关注

    回调地址就是事件触发后,平台会给你这个url发送对应数据,交给你处理
    所以需要你的URL是可以访问的,能够正确处理发生的数据。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line