黄龙源 2015-03-15 02:29 采纳率: 0%
浏览 1780

下面代码里为什么要有hidden,hidden的作用,hidden返回的值是什么?

function login(){ var hidden=document.getElementById("hidden").value; if(document.getElementById("username"+hidden).value ==""){ alert("用户名不能为空"); return false; }else if(document.getElementById("password"+hidden).value ==""){ alert("密码不能为空"); return false; } else { return true; } } function adminlogin(){ document.getElementById("username1").style.display="none"; document.getElementById("password1").style.display="none"; document.getElementById("username2").style.display="block"; document.getElementById("password2").style.display="block"; document.myform.action="admin/login" } function init(){ document.getElementById("username1").style.display="block"; document.getElementById("password1").style.display="block"; document.getElementById("username2").style.display="none"; document.getElementById("password2").style.display="none"; document.myform.action="user/user_login"; } function change(){ var select=document.myform.type.value; if(select=="0") { var username2=document.getElementById("username2").value; var password2=document.getElementById("password2").value; init(); document.getElementById("username1").value=username2; document.getElementById("password1").value=password2; } if(select=="1") { var username1=document.getElementById("username1").value; var password1=document.getElementById("password1").value; adminlogin(); document.getElementById("username2").value=username1; document.getElementById("password2").value=password1; } }







            </tr>
            <tr>
            <td>&nbsp;用户名:</td>
            <td>&nbsp; 
                <input id="username1" type="text" name="account.username" >
                <input id="username2" type="text" name="admin.username" >

            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td>&nbsp;密码:</td>
            <td>&nbsp; 
                <input id="password1" type="password" name="account.password">
                <input id="password2" type="password" name="admin.password">

            </td></tr>
            <tr>
            <td>
                &nbsp;用户类型:
            </td>
            <td>
                <select name="type" onchange="change()">
                    <option value="0" selected>客户</option>
                    <option value="1">管理员</option>
                </select>
            </td>
            </tr>
            <tr>
            <td>

            </td>
            <td>&nbsp; 
                <input type="submit" value="登录" id="login">
                <input type="hidden" id="hidden">
            </td></tr>
            </tbody>
        </table>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • danielinbiti 2015-03-15 03:14
    关注

    隐藏域,应该是记录你登录时用户类型,值是1或2

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。