nadav_voip 2015-03-15 05:03 采纳率: 0%
浏览 2532

log调试信息打印不出来

eclipse调试android程序,当使用真机时system.out,log.i等日志在logcat里面打印不出来(但能打印出来其他一堆系统消息),而使用模拟机一切正常,怎样才能在真机调试时也能在logcat打印出自己设定的消息呢?手机型号:酷派F2

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nadav_voip 2015-03-15 05:04
    关注

    机器在出厂时将log的级别做了限制,方法是:拨号盘输入*20121220# -> 选择日志输出级别 -> 选择Java log level -> 选择LOGD即可。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ikuai客户端l2tp协议链接报终止15信号和无法将p.p.p6转换为我的l2tp线路
  • ¥15 经gamit解算的cors站数据再经globk网平差得到的坐标做形变分析
  • ¥15 GD32 SPI通信时我从机原样返回收到的数据怎么弄?
  • ¥15 phython读取excel表格报错 ^7个 SyntaxError: invalid syntax 语句报错
  • ¥20 @microsoft/fetch-event-source 流式响应问题
  • ¥15 ogg dd trandata 报错
  • ¥15 高缺失率数据如何选择填充方式
  • ¥50 potsgresql15备份问题
  • ¥15 Mac系统vs code使用phpstudy如何配置debug来调试php
  • ¥15 目前主流的音乐软件,像网易云音乐,QQ音乐他们的前端和后台部分是用的什么技术实现的?求解!