VS上可以运行,Eclipse上不能

C++程序,vs上可以运行,Eclipse上报一个变量没定义,明明就定义了。(Android.mk文件没问题的)

3个回答

是不是e clipse的c++类库没配置好。

检查下环境变量,还有include lib的路径,编译配置等等。

class在eclipse上没编译,换成枚举就好了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
vs2010程序在win7上可以运行,在xp上不能运行
用vs2010编写的程序,在win7下运行良好,在xp下存在问题,并且已经安装Framework v4.0.30319, 请高手指点rnrn在program.cs中加上try catch 语句,捕获到如下异常:rnException has been thrown by the target of an invocationrnrnrn去掉try catch 语句,在事件查看器中看到如下信息:rnApplication: DtuServer.exernFramework Version: v4.0.30319rnDescription: The process was terminated due to an unhandled exception.rnException Info: System.Reflection.TargetInvocationExceptionrnStack:rn at System.RuntimeMethodHandle._SerializationInvoke(System.IRuntimeMethodInfo, System.Object, System.SignatureStruct ByRef, System.Runtime.Serialization.SerializationInfo, System.Runtime.Serialization.StreamingContext)rn at System.Runtime.Serialization.ObjectManager.CompleteISerializableObject(System.Object, System.Runtime.Serialization.SerializationInfo, System.Runtime.Serialization.StreamingContext)rn at System.Runtime.Serialization.ObjectManager.FixupSpecialObject(System.Runtime.Serialization.ObjectHolder)rn at System.Runtime.Serialization.ObjectManager.DoFixups()rn at System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.ObjectReader.Deserialize(System.Runtime.Remoting.Messaging.HeaderHandler, System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.__BinaryParser, Boolean, Boolean, System.Runtime.Remoting.Messaging.IMethodCallMessage)rn at System.Runtime.Serialization.Formatters.Binary.BinaryFormatter.Deserialize(System.IO.Stream, System.Runtime.Remoting.Messaging.HeaderHandler, Boolean, Boolean, System.Runtime.Remoting.Messaging.IMethodCallMessage)rn at System.Resources.ResourceReader.DeserializeObject(Int32)rn at System.Resources.ResourceReader._LoadObjectV2(Int32, System.Resources.ResourceTypeCode ByRef)rn at System.Resources.ResourceReader.LoadObjectV2(Int32, System.Resources.ResourceTypeCode ByRef)rn at System.Resources.ResourceReader.LoadObject(Int32, System.Resources.ResourceTypeCode ByRef)rn at System.Resources.RuntimeResourceSet.GetObject(System.String, Boolean, Boolean)rn at System.Resources.RuntimeResourceSet.GetObject(System.String, Boolean)rn at System.Resources.ResourceManager.GetObject(System.String, System.Globalization.CultureInfo, Boolean)rn at System.Resources.ResourceManager.GetObject(System.String)rn at DtuServer.FormMain.InitializeComponent()rn at DtuServer.FormMain..ctor()rn at DtuServer.Program.Main()rn
在eclipse上运行html文件
在eclipse上是可以运行html文件的,比如说我想这个html文件   可以鼠标右键单击,找到 open with ,然后选择      然后选择 web browser ,这样就会直接跳转到浏览器打开页面了。    欢迎大家采纳,如有疑问可以在下面评论或者关注我的博客发消息给我。        ...
在linux上运行eclipse
在linux上运行eclipsern我写了个脚本eclipse.sh放在/usr/local/bin目录下rn内容如下:rnexport JAVA_HOME=/usr/java/j2sdk1.4.2_10rnexport CLASSPATH=/usr/java/j2sdk1.4.2_10/librn/eclipse/eclipse -vm /usr/java/j2sdk1.4.2_10/bin/java -date ~/workspace &rn然后输入shell命令:rn/usr/local/bin/eclipse.shrn报错:rn/usr/local/bin/eclipse.sh:line2:export:'/eclipse/eclipse':not a valid identifierrn/usr/local/bin/eclipse.sh:line2:export:'-vm':not a valid identifierrn/usr/local/bin/eclipse.sh:line2:export:'/usr/java/j2sdk1.4.2_10/bin/java':not a valid identifierrn/usr/local/bin/eclipse.sh:line2:export:'-date':not a valid identifierrn/usr/local/bin/eclipse.sh:line2:export:'/root/workspace':not a valid identifierrnrn请问该怎么解决?谢谢
NT上不能运行
我用D5写的程序,中间用到DLL,可是考到NT(pack5)下,EXE文件却打不开,提示内存访问错误,rn望哪位高人指点一二,不胜感激。
关于intellij idea和eclipse的问题,在eclipse上不能运行。
我的一个程序在idea上好好的,但是在eclipse上不能运行,why?rnpublic class Counter1 extends Applet rn private int count = 0;rn private Button rn onOff = new Button("Toggle"),rn start = new Button("Start");rn private TextField t = new TextField(10);rn private boolean runFlag = true;rn public void init() rn add(t);rn start.addActionListener(new StartL());rn add(start);rn onOff.addActionListener(new OnOffL());rn add(onOff);rn rn public void go() rn while (true) rn try rn Thread.currentThread().sleep(100);rn catch (InterruptedException e)rn if(runFlag) rn t.setText(Integer.toString(count++));rn rn rn class StartL implements ActionListener rn public void actionPerformed(ActionEvent e) rn go();rn rn rn class OnOffL implements ActionListener rn public void actionPerformed(ActionEvent e) rn runFlag = !runFlag;rn rn rn public static void main(String[] args) rn Counter1 applet = new Counter1();rn Frame aFrame = new Frame("Counter1");rn aFrame.addWindowListener(rn new WindowAdapter() rn public void windowClosing(WindowEvent e) rn System.exit(0);rn rn );rn aFrame.add(applet, BorderLayout.CENTER);rn aFrame.setSize(300,200);rn applet.init();rn applet.start();rn aFrame.setVisible(true);rn rn ///:~
在eclipse上运行maven项目报错
将一个确定没有错误的maven项目导入eclipse后报错 错误如下 : 4. ERROR in E:\graduate\research area\lncRNA function predict\7month\fakhraei_tcbb2014-master\src\main\java\edu\umd\cs\psl\fakhraei_tcbb2014\cross_validation_tr...
eclipse上运行spark程序
最近在学spark,尝试在Windows+Eclipse运行程序,现在分享给大家 首先,你得把你要处理的文件上传带HDFS,怎么上传文件网上都有教程,此处不再赘述。 项目结构图 源代码 import org.apache.spark.SparkContext import org.apache.spark.SparkContext._ imp...
selenium在eclipse上运行的jar包
包内包含Java兼容包和server-standalone包,打开eclipse,加进去就OK了
怎么在Eclipse上运行静态网页
最近学习关于javascript的编程,因为写java写的很多,用eclipse用的比较习惯,正好eclipse可以用来写html和javascript,所以我在elicpse下建立了一个静态网页工程Static Web Project,现在介绍下怎么在Http Preview at Localhost的本地服务器下运行静态网站。和服务器的一些配置问题。 当然首先你要安装Eclipse,有创建各
在eclipse上运行nodejs项目
第一步:    安装nodeclipse    打开Ecelipse,选择Help -> Eclipse Marketplace...,在Search栏下的Find框中输入nodeclipse后回车进行搜索    找到nodeclipse,点击右侧install,点开之后弹出框中插件是全选的,选择其中两个安装完成后重启eclipse即可生效第二步:   在 https://nodejs.or...
dedecms在本地可以运行,上传到空间不能运行
RTrn上传到服务器上就会出错rn登陆显示成功,但跳转不到会员页面rn部分页面显示空白
【分布式集群】hadoop2.6.0在eclipse上的运行和命令行运行
环境配置: jdk1.7.0_80 hadoop-2.6.0 eclipse-jee-mars-R-linux-gtk.tar.gz(官网下的目前为止最新的吧) hadoop2x-eclipse-plugin-master(hadoop在eclipse上的插件,网上一搜一大把) 安装eclipse,解压即可 tar -xvf eclipse-jee-mars-R-linux-g
在有些机器上不能运行
我用c#写的程序,在一些工控机器上可以运行,一些不能运行.rn出现下列提示.rn我们发现和显卡有关系,用可以运行的系统的驱动程序安装后,到可以运行,真的不知道是什么原因?rnrnrnApplication has generated an exception that could not be handled.rnrnprocess id = ixfffbcd39 (-275143)rnrnclick ok to terminate the application.rnclick canece to debug the application.rnrn
dbca在vnc上不能运行
我的系统是opensuse,用vnc连接opensuse,安装oracle11g,安装完成后,运行dbca,提示没有协议,如下图:rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201406/25/1403672886_309820.jpg][/img]rn但是在opensuse界面中运行就可以,请教这是为什么?
java程序在win98上不能运行
大家好,我在给客户的一批win98计算机上安装java程序时,发现在某些机上不能运行,希望各路高手帮帮忙.rn 在其中一台上能运行:我先安装JDK,但在win98中我没找到设置环境变量的地方,只好在别的WIN2000上编译成.class 文件后拷贝到WIN98上运行.但同样的方法在其它的WIN98上却不能运行.希望各位大虾帮帮忙.不胜感激.
JSP 在weblogic 上不能运行.
运行环境如下:rn1)Professioal 2K + Jbuilder 7 + Weblogic 7 + SQL Server 2000rn2)Jbuilder中连接数据库没有问题;Weblogic Server 启动也没有问题.rnrn问题:rn1)JSP 在Jbuilder 7 中运行出现如下错误:rnrn$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$rnrnrnUnable to start WebLogic Server!!rnrnWebLogic: license signature validation error!rnrnrn$$$$$$$$$$$$$$$$ License Exception $$$$$$$$$$$$$$$$rnrn2)将jsp copy到weblogic中也不能运行,同时在weblogic Sever(dos command)中出现异常,可能是没有找到jdbc的driver:com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriverrnrn请问个位大虾,有什么好建议....rnrn附上代码:rn--------------------------------------------------------------------rn<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>rn<%@ page import = "java.sql.*"%>rnrnrn rnJsp1rnrnrnrn rnJBuilder Generated JSPrnrn<%rnClass.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");rnString url = "jdbc:microsoft.sqldriver://localhost:1433;DatabaseName=Northwind";rnString userId = "sa";rnString password = "sa";rnrnConnection con = DriverManager.getConnection(url,userId,password);rnStatement smt = con.createStatement();rnrnString sql = "Select ShipCity From Orders";rnResultSet rs = smt.executeQuery(sql);rnwhile (rs.next()) rn%>rn<%=rs.getString(1) %>rn<%rnrnrs.close();rnsmt.close();rncon.close();rn%> rnrnrn----------------------------------------------------------------------rnrnrn
为什么在服务器上不能运行?
各位大侠!请帮下小弟,这个问题都困了我好几天了!rn问题如下:rn我自己做的一个(jsp+access)系统,在自己的机子上运行一却正常,很好,可是我把它放在服务器上运行就问题来了,首先就只能打开一个登陆界面,如果遇到页面里有javabean的语句就有问题了 ,比如我的登陆检测页面是chklogin.jsprnrnrn<%@page contentType="text/html;charset=GBK"%>rn<%@page import="java.sql.*"%>rnrnrn<%!rn ResultSet rs = null; // 执行Sql语句返回的结果集rn String username = "";rn String password = "";rn String sql = "";rn String quan = "";rn String jibie="";rn String id="";rn String shen="";rn int f=0;rn%>rn<% rn username = request.getParameter("username");rn password = request.getParameter("password");rn rn // sql = "select * from admin where username='" + username;rn //sql+= "' and password='" + password + "'";rn sql="select quanxian,yanzheng from admin where username='"+username+"' and password='"+password+"'";rn try rn rs = conn.executeQuery( sql );rn rn rs.last();rnrn if (rs.getRow()>0)rn rn if (rs.getString("yanzheng").equals("1"))rn quan = rs.getString("quanxian");rn session.setAttribute("ts", quan); rn rn rs.close();rn // 将权限信息保存到session中rn session.setAttribute("us", username);rn response.sendRedirect("default.jsp");rn rn rn // 将管理员登录信息保存到session中rn session.setMaxInactiveInterval(24*60*60);rn elsern out.println("");rn out.println("对不起 您的用户名已经被禁启 请您与维护人员联系 ");rn out.println("点击返回");rn rn elsern out.println("");rn out.println("登陆失败");rn out.println("用户名或密码错误 ");rn out.println("点击返回重新登陆");rn out.println("");rn rn rn catch(Exception ee)rn System.out.println(ee.toString());rn%>rnrn抱错如下:rnorg.apache.jasper.JasperException: /chklogin.jsp(5,0) The value for the useBean class attribute rn请路过的帮帮小弟,万分感激!
select()在WINDOWS平台上不能运行??
《UNIX网络编程》上有一个为了不让程序阻塞于标准输入stdin或者套接字的select()例子,我在WINDOWS上写了个类似的不能运行,返回10038错误。rnrn有什么方法能替代select()同时操作标准输入和套接字的吗??
VS 2008WEB程序不能再IE8上运行,预览?
刚装好了Windows7操作系统,也装好了VS2008,随后就运行了几个WEB项目。结果发现每个WEB都不能再Windows7的IE8上运行,运行每个页面都都是:"Internet Explorer 无法显示该网页"。连运行HTML也都是这个结果。rn请问这是什么原因?要配置什么吗?rnrn
VS2008 发布程序在未装VS的机器上不能运行
VS2008 发布程序在未装VS的机器上不能运行, 用的是 [color=#FF0000]静态MFC , /MT[/color] 编译,但是在没装VS的机器上不能运行, 将VS2008的一些DLL msvcp90.dll msvcr90.dll msvcm90.dll manifest 等文件复制进去依然没效果,装完那个 VS 运行库 vc_credist.exe 就可以, 求高手,怎样才能不装那个运行库, 可以在没装VS的机器上面直接运行
素数的判断——不能在VS上运行,其他的可以
#include &amp;lt;stdio.h&amp;gt;#include &amp;lt;math.h&amp;gt;int main(){      int m,i,k;      printf(&quot;输入一个整数:&quot;);       scanf(&quot;%d&quot;, &amp;amp;m);       k = (int)sqrt((double)m); // 求平方根,注意sqrt()的参数为 double 类型,这里要强制转换m的类型...
IDEA加密算法在Android上运行出错,在windows上可以运行
package com.fyn.algorithm.utils; import java.io.File; import java.io.FileInputStream; import java.io.FileOutputStream; import java.io.IOException; import java.io.InputStream; import java.security.Inv
GPS地图在wince5.0上可以运行,在wince6.0上无法运行
一个国外客户发了一个国外地图过来,在wince5.0上面是可以正常运行的rn但在wice6.0上面运行时,发生严重错误,地图完全进不去。rn是什么原因造成的?
在windows上可以运行的java程序移植到liunx上运行出错
这个小程序在windows平台编译成功了.并且可以运行一部分功能,也就是说程序会执行到一定的位置然后再出错,然而到linux环境下再次运行相同的class文件时,一开始程序就崩了.下面是终端的截图:rn[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201501/03/1420246645_266573.png][/img]rn求大神给指导一下啊.另外,两个平台的JDK的版本是相同的. 还有.这程序 在windows上编译时需要引入的那些包在linux上是没有的,但是这好像没有影响吧,我只是把class文件移植到linux上去了啊.是可执行文件啊.
VS上写的程序在不同电脑上运行出现的问题
前两天在VS上写了一个程序,当然在自己机子上可以运行的,但是我把程序发给很多个同学(电脑上均未安装VS),有的同学的电脑能正常,有的同学的电脑却无法运行,这是什么原因呢?
VS不能运行
我今天装了vS.net2003rn在建VC#应用程序时,系统总提示找不到:rnC:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\VC#\VC#Wizards\CSharpEXEWiz\Scripts\2052路径下的default.js文件。rn可以我按这个路径找,里面有这个文件呀,rn我就问同学,他说可能这个文件损坏了,哪个大哥能告诉怎么修复呀!!!rn多谢了
在VS上运行angular和protractor配置指南
在Visual Studio上运行angular和protractor的配置指南
vs自带的sql2005无法在xp上运行?
vs自带的sql2005无法在xp上运行?我再XP系统上安装了VS2005,想使用自带的SQL数据库,但是不知道为什么在进行数据连接的时候老是说:无法打开数据库。而且只能使用WINDOWS模式,不能使用SQLSERVER用户密码形式,难道真的自带的数据库不能在XP上运行吗? rn在线等
在没有装vs的电脑上运行Winform
需要安装什么东西吗 ?rnrn怎么做 ?
一个libevent2.1.8在VS上运行的小demo
里面有教你如何在VS上配置libevent库,并配好后有个小例子可以感受下哦。
vs 2010上为什么不能编译?
#include "stdafx.h"rn#include rn#include rnusing namespace std;rnrnint main()rnrn vector v1,2,3,4,5,6,7,8,9;rn for (auto &i : v)rn i *= i;rn for (auto i : v)rn cout << i << endl;rn system("pause");rn
c# 执行 dos在服务器上执行不成功。 VS上可以
string strOutput = command+c;rn Process p = null;rn p = new Process();rn p.StartInfo.FileName = "cmd.exe";rn p.StartInfo.UseShellExecute = false;rn p.StartInfo.RedirectStandardInput = true;rn p.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;rn p.StartInfo.RedirectStandardError = true;rn p.StartInfo.CreateNoWindow = true;rn p.Start();rn p.StandardInput.WriteLine(strOutput);rn p.StandardInput.WriteLine("exit");rn while (p.StandardOutput.EndOfStream)rn rn strOutput = p.StandardOutput.ReadLine();rn Console.WriteLine(strOutput);rn rn p.WaitForExit();rn p.Close();
myeclipse、web项目不能再eclipse上运行,怎么办
首先是一个myeclipse的web项目rnrn因为我习惯用eclipse,我感觉挺好啥都自己来, 知道的也多,myeclipse太智能了!rnrn我在eclipse中把myeclipse 建立的web项目导入进来后, 在tomcat里面选择项目的时候找不到刚才导入的web项目,rnrn求指教啊!!!!rnrn如果有人知道,麻烦说的详细点,谢谢,3q!rn
管理端口的软件可以VS上用
可以查看本地的端口,也可用在VS上,在做主机时可以T 人,必胜的作用.绝对的好东西....
为什么ASP程序在虚拟站点上可以运行而在站点上不能运行?
问题同标题.rn
写了一个windows 服务,有的机器上可以运行,我们的服务器上不能运行,详情请进!
大体如标题,搞不明白是因为服务器设置的问题,还是程序本身的问题!错误提示如下:rnSystem.IndexOutOfRangeException: Cannot find table 0.rn at System.Data.DataTableCollection.get_Item(Int32 index)rn at TimeRunNew.Transfer.TransData() in e:\taxgis\test\timerunnew\transfer.cs:line 69rn at TimeRunNew.TaxGisService.SchedulerTimer_Elapsed(Object sender, ElapsedEventArgs e) in e:\taxgis\test\timerunnew\taxgisservice.cs:line 113rnrn其中的transfer.cs:line 69 为:for(int i = 0; i
可以直接在eclipse上运行Launcher4.4源码
博客地址:http://blog.csdn.net/qq_31530015
Eclipse上写的php文件怎么在服务器上运行?
[img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201803/21/1521597211_92680.png][/img][img=https://img-bbs.csdn.net/upload/201803/21/1521597221_154960.png][/img] rn如图
java程序在eclipse上打jar包,Linux上成功运行
1、eclipse下的java项目结构如下图所示: 2、manifest.mf文件定义如下所示    注意: ① manifest.mf文件最后一行必须是一个空行。 ② lib/dom4j-1.6.1.jar和lib/jaxen-1.1-beta-7.jar之间用一个空格隔开。 ③每个冒号后有一个空格。 3、Eclipse生成jar文件步骤: 步骤一:右击项目名—点击e
有关myeclipse上的web项目不能在eclipse上运行的相关
从网上下载了一个大神的项目,但是大神是用myeclipse写的,直接导入该项目的话,无法直接用Tomcat启动运行该项目。 怎么办呢? 最容易想到的方法就是 eclipse 中新建一个dynamic Web project,然后把项目目录中的一些相关jar包,配置文件和文件 拷过来,一些路径还有什么别的改一改就行了。但是 有没有偷懒的办法呢? 右键单击项目,properties–>Proje
相关热词 c# 标准差 计算 c#siki第五季 c#入门推荐书 c# 解码海康数据流 c# xml的遍历循环 c# 取 查看源码没有的 c#解决高并发 委托 c#日期转化为字符串 c# 显示问号 c# 字典对象池