tslcj2
tslcj2
采纳率100%
2015-03-16 11:56 阅读 3.3k

请教下:在JNI某类构造方法里添加了PdhAddCounter,返回值一直不正确!

在JNI某个类的构造方法里添加了PdhAddCounter(query,_TEXT("\PhysicalDisk(_Total)\Disk Bytes/sec"), NULL, &counter);调式不报错,可java程序没运行到该类构造方法时,就停住了,不报错,也不往下执行!也就是停在该方法上。其返回值验证都没有到,请高手赐教解决方法。

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • 已采纳
    oyljerry oyljerry 2015-03-16 14:34

    如果用c++程序调用dll是否也问题。先看是dll代码问题还是jni

    点赞 评论 复制链接分享
  • tslcj2 tslcj2 2015-03-16 12:16

    图片说明
    先前网页卡住了,一下出来这么多,还有个别转义符号被网页给过滤了,所以以上图为准!

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐