haitaolv0505 2015-03-17 15:06 采纳率: 0%
浏览 2740

VTK-5.10.1版本--配置问题

各位好:
当我用VS2008打开VTK.SLN后才生成解决方案后,会很如下ERROR:
错误 1 error C2039: “errorLine”: 不是“Tcl_Interp”的成员 e:\Program Files\VTK\vtk\Common\vtkTclUtil.cxx 493 vtkCommonTCL

错误 2 error C2039: “errorLine”: 不是“Tcl_Interp”的成员 e:\Program Files\VTK\vtk\Common\vtkTclUtil.cxx 499 vtkCommonTCL

错误 3 error C2039: “errorLine”: 不是“Tcl_Interp”的成员 e:\Program Files\VTK\vtk\Common\vtkTclUtil.cxx 726 vtkCommonTCL
错误 4 error C2039: “errorLine”: 不是“Tcl_Interp”的成员 e:\Program Files\VTK\vtk\Common\vtkTclUtil.cxx 733 vtkCommonTCL

错误 5 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkCommonTCL.lib” vtkFilteringTCL vtkFilteringTCL

错误 6 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkFilteringTCL.lib” vtkImagingTCL vtkImagingTCL

错误 7 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkFilteringTCL.lib” vtkIOTCL vtkIOTCL

错误 8 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkFilteringTCL.lib” vtkGraphicsTCL vtkGraphicsTCL

错误 9 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkFilteringTCL.lib” vtkGenericFilteringTCL vtkGenericFilteringTCL

警告 10 warning C4819: 该文件包含不能在当前代码页(936)中表示的字符。请将该文件保存为 Unicode 格式以防止数据丢失 e:\program files\vtk\vtk\hybrid\vtkStructuredGridLIC2D.h 1 vtkHybrid

错误 11 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkGraphicsTCL.lib” vtkRenderingTCL vtkRenderingTCL

错误 12 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkRenderingTCL.lib” vtkVolumeRenderingTCL vtkVolumeRenderingTCL

错误 13 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkRenderingTCL.lib” vtkHybridTCL vtkHybridTCL

错误 14 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkRenderingTCL.lib” vtkWidgetsTCL vtkWidgetsTCL

错误 15 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkWidgetsTCL.lib” vtkInfovisTCL vtkInfovisTCL

错误 16 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkInfovisTCL.lib” vtkViewsTCL vtkViewsTCL

错误 17 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkWidgetsTCL.lib” vtkGeovisTCL vtkGeovisTCL

错误 18 fatal error LNK1104: 无法打开文件“..\bin\Debug\vtkViewsTCL.lib” vtkChartsTCL vtkChartsTCL

错误 19 fatal error LNK1104: 无法打开文件“....\bin\Debug\vtkCommonTCL.lib” vtk vtk

我该如何解决以上ERROR?请大家帮助我,万分感谢!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • rh204 2015-06-02 05:41
    关注

    我也是新近才开始学VTK,一般需要安装CMAKE TCL VS2008然后再系统变量PATH里添加三个软件的BIN位置路径。就会自动生成TCL TK的相应配置目录了,不知道能不能对你有所帮助

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog