13193887977
13193887977
2015-03-18 04:52

关于oracle调用webservice的问题

4
  • oracle

在oracle的包里面调用delphi开发的一个webservice,第一次调用可以成功,然后就报错ORA-29532: Java 调用被未捕获的 Java 异常错误终止: HTTP transport error: javax.xml.soap.SOAPException: java.security.PrivilegedActionException: oracle.j2ee.ws.saaj.ContentTypeException: Not a valid SOAP Content-Type: text/html
必须要断开oracle然后重新连接才可以,但是其他的开发工具调用确正常。
同样的写法,调用java开发的webservice就没有问题。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐