请教一下,我在Azure上创建映像时报错。有哪位遇到到过,小弟刚接触Azure不熟悉。

图片说明

1个回答

您好,
请问你是怎样上传你的vhd文件的?
根据你提供的错误消息,请尝试使用Add-AzureVMImage PowerShell cmdlet来替代Windows Azure管理界面来添加图像:
Add-AzureVMImage -ImageName -MediaLocation<图像所在的物理blob page的位置> -OS
https://msdn.microsoft.com/en-us/library/azure/dn495163.aspx
另外,你可以使用一些工具来确保你的VHD文件在上传之前的大小是整MB的。
Susie

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐