c3812600 2015-03-18 06:55 采纳率: 50%
浏览 2881
已结题

关于ios发送数据转换成16进制

先贴上代码:

//
// UDPDemoViewController.m
// UDPDemo
//
// Created by Leo Lin on 3/12/14.
// Copyright (c) 2014 Leo Lin. All rights reserved.
//

#import "UDPDemoViewController.h"

@interface UDPDemoViewController ()

@end

@implementation UDPDemoViewController

  • (id)initWithNibName:(NSString *)nibNameOrNil bundle:(NSBundle *)nibBundleOrNil
    {
    self = [super initWithNibName:nibNameOrNil bundle:nibBundleOrNil];
    if (self) {
    // Custom initialization

    udpSocket = [[AsyncUdpSocket alloc] initWithDelegate:self];
    
    NSError *error = nil;
    
    if (![udpSocket bindToPort:0 error:&error])
    {
        NSLog(@"Error binding: %@", error);
        //return;
    }
    
    [udpSocket receiveWithTimeout:-1 tag:0];
    
    NSLog(@"Ready");
    

    }
    return self;
    }

  • (void)viewDidLoad
    {
    [super viewDidLoad];
    // Do any additional setup after loading the view from its nib.
    }

  • (void)didReceiveMemoryWarning
    {
    [super didReceiveMemoryWarning];
    // Dispose of any resources that can be recreated.
    }

-(IBAction)SendUDPMessage
{
NSString *host = @"192.168.1.103";
int port = 60000;
NSString *msg = @"iPhone";

NSData *data = [msg dataUsingEncoding:NSUTF8StringEncoding];
[udpSocket sendData:data toHost:host port:port withTimeout:-1 tag:tag];

}

@end

现在发送的是文本格式,我想怎么才能16进制发送出去啊!

  • 写回答

4条回答

  • 挥手007 2015-03-22 07:32
    关注

    发出去是什么有什么重要的吗 实际上传输的都是二进制代码,你要做的就是接收的时候再转换你想要的格式,格式转化函数基本每个语言都差不多的,以c为例sprintf ios应该也有类似的吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏