xuke6677 2015-03-19 01:22 采纳率: 0%
浏览 1991
已结题

将mybatis改成无实体类

   因为mybatis 的 mapper与实体类映射,如果修改数据库字段的时候很麻烦,我想把mybatis的与实体类映射去掉,返回List<HashMap<String,Object>>或者HashMap,要怎么改?如果能保留mybatis中的mapper.xml一些特性就更好了。

 除了 解析xml拿到sql的id,再通过jdbc去执行sql以外,还有其它更方便的么?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 落红尘จุ๊บ 2019-12-18 10:43
    关注

    时隔4年快五年为嘛没人回呢?你不想加映射类那么直接使用result type=hashmap即可啊,不过这时候你的key实际是你数据库的字段,如果想要驼峰的做一个as处理即可

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!