将mybatis改成无实体类 20C
   因为mybatis 的 mapper与实体类映射,如果修改数据库字段的时候很麻烦,我想把mybatis的与实体类映射去掉,返回List<HashMap<String,Object>>或者HashMap,要怎么改?如果能保留mybatis中的mapper.xml一些特性就更好了。

 除了 解析xml拿到sql的id,再通过jdbc去执行sql以外,还有其它更方便的么?

1个回答

时隔4年快五年为嘛没人回呢?你不想加映射类那么直接使用result type=hashmap即可啊,不过这时候你的key实际是你数据库的字段,如果想要驼峰的做一个as处理即可

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐