kejicjk 2015-03-19 11:30 采纳率: 0%
浏览 1558

python在linux和windows的奇怪事件

我的程序是挖取一个车辆查询的网站,我将车辆信息发送过去,然后获取它的违章情况。但是现在出现一个很奇怪的问题:完全一样的程序,我放在windows上可以成功的挖取到信息,但是放在Linux上时,却有时可以有时不行。
实验情况是这样的:假如有一个账号A,我直接在Linux上运行爬虫程序挖取账号A的违章情况,它提示“访问次数过多”。然后我就在windows上运行同样的程序,这时成功挖取到账号A的信息。之后,我再一次在Linux上运行这个程序,就可以挖取到账号A的信息了。每有一个新的账号,我都需要先在windows平台上运行一次,之后在到Linux上运行才能拿到数据

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-19 12:06
    关注

    是不是服务器上的信息对于Linux的请求有一些处理不同等,比如可以对比windows,linux发送的包看看

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?