jianghui7897 2015-03-20 06:32 采纳率: 0%
浏览 2323

M站(就是手机站)接入百度APP,求各位大神解答

最近公司要求在公司做的手机站上接入百度地图,实现导航功能,
我目前接了百度地图极速版的API,但是要求在用户手机上已装百度地图的APP的情况下
直接打开用户的百度地图APP,我在百度地图的接口里并没有找到接入APP的相关接口,
请问各位大神可有解决方案?(注:M站是手机WEB站,不是一个APP)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • AslanChen_TheOne 2015-03-20 07:36
    关注

    1:首先判断是否安装了百度地图,包名:com.baidu.BaiduMap(不知道有没有更新,这个可以自己去找一下)
    2:调用代码
    Intent intent = Intent.getIntent("intent://map/direction?origin=latlng:34.264642646862,108.95108518068|name:我家&destination=大雁塔&mode=driving®ion=西安&referer=Autohome|GasStation#Intent;scheme=bdapp;package=com.baidu.BaiduMap;end");
    startActivity(intent); // 启动调用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))
  • ¥20 5037端口被adb自己占了