qq_25006515 2015-03-20 08:30 采纳率: 57.4%
浏览 2612

C#窗体程序调用WCF出错

先写了一个WCF服务 ,发布到了IIS上,然后又创建一个窗体程序,添加引用服务的时候成功地把服务引了进来,可是在执行窗体程序的时候出错,提示“在 ServiceModel 客户端配置部分中,找不到引用协定“ServiceReference1.ISendJsonIntoDatabase”的默认终结点元素。这可能是因为未找到应用程序的配置文件,或者是因为客户端元素中找不到与此协定匹配的终结点元素。”
这是为什么呢?我看网上说可能和wcf和窗体程序的配置文件有关,下面列出,麻烦大家帮忙找一下原因

WCF配置文件

 <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>

  <appSettings>
    <add key="aspnet:UseTaskFriendlySynchronizationContext" value="true" />
  </appSettings>
  <system.web>
    <compilation debug="true" targetFramework="4.5" />
    <httpRuntime  requestPathInvalidCharacters=""  targetFramework="4.5"/>
  </system.web>
  <system.serviceModel>
    <behaviors>
      <endpointBehaviors>
        <behavior name="httpBehavior">
          <webHttp/>
        </behavior>
      </endpointBehaviors>
      <serviceBehaviors>
        <behavior>
          <!-- 为避免泄漏元数据信息,请在部署前将以下值设置为 false -->
          <serviceMetadata httpGetEnabled="true" httpsGetEnabled="true"/>
          <!-- 要接收故障异常详细信息以进行调试,请将以下值设置为 true。在部署前设置为 false 以避免泄漏异常信息 -->
          <serviceDebug includeExceptionDetailInFaults="false"/>
        </behavior>
      </serviceBehaviors>
    </behaviors>
    <serviceHostingEnvironment multipleSiteBindingsEnabled="true"/>

    <services>
      <service name="TestWCFPub.SendJsonIntoDatabase">
        <endpoint  bindingConfiguration="webBinding" address="" behaviorConfiguration="httpBehavior" binding="webHttpBinding" contract="TestWCFPub.ISendJsonIntoDatabase"/>
      </service>
    </services>
    <bindings>
      <webHttpBinding>
        <binding name="webBinding" maxReceivedMessageSize="2147483647" crossDomainScriptAccessEnabled="true">
          <readerQuotas maxDepth="2147483647" maxStringContentLength="2147483647" maxArrayLength="2147483647" maxBytesPerRead="2147483647" maxNameTableCharCount="2147483647"/>
        </binding>
      </webHttpBinding>

    </bindings>

    <protocolMapping>
        <add binding="basicHttpsBinding" scheme="https" />
    </protocolMapping>    
    <!--<serviceHostingEnvironment aspNetCompatibilityEnabled="true"/>-->
  </system.serviceModel>
  <system.webServer>
    <modules runAllManagedModulesForAllRequests="true"/>
    <!-- contract="ws.SendJsonIntoDatabaseClient" 
        若要在调试过程中浏览 Web 应用程序根目录,请将下面的值设置为 True。
         multipleSiteBindingsEnabled="true" 
        在部署之前将该值设置为 False 可避免泄露 Web 应用程序文件夹信息。
      -->
    <directoryBrowse enabled="true"/>
  </system.webServer>

</configuration>

窗体程序配置文件

<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
<configuration>
    <startup> 
        <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.5" />
    </startup>
</configuration>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Metz 2015-03-20 10:17
    关注

    关注一下~~~~~~~~

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?