MFC中关于gdi+为啥要自定义类,如何定义

我现在在项目组,经理让我简单的写相关程序,但是我的mfc还不太会,他给的任务是让我重写一个rect类,因为虽然GDI+中有提供现成的,但是为了以后代码的可移植性能,所以不让GDI+中提供的,那我该如何重写rect类 我不太明白他的意思啊。我去。就是简单的写一个功能和gdi+中rect功能一样的rect么

2个回答

如果是重写,那么就是实现rect所提供的各个接口函数功能。函数原型,实现都一样。

qq_22099861
qq_22099861 这个思想我懂了 但是我的问题 我是在调用的时候怎么写rect(myrect)这样么
5 年多之前 回复
oyljerry
oyljerry 回复qq_22099861: 对,自己实现类。就不依赖
5 年多之前 回复
qq_22099861
qq_22099861 这么做的目的就是不用gdi+提供的rect,就是防止以后移植么?
5 年多之前 回复

struct myrect
{
double top;
double left;
double height;
double width;
};

qq_22099861
qq_22099861 是class吧 还有我要写接口么
5 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐