_忧
2015-03-22 04:17
采纳率: 45.2%
浏览 1.9k
已采纳

Struts2和jquery easyiUI的跳转页面问题。

我在struts2配置了返回页面:

 <result name="success" >/index.jsp</result>  

可是在前台jquery EASYUI 却还在原来的页面,不跳转。

于是我打开浏览器调试模式看到,respond那一项,里面写着就是我 index.jsp的全部
代码。

总的流程抽象成这样:
1.页面A:ajax请求 action---->2.action进行逻辑处理后,result配置转去页面B
----->3.整个页面刷新,页面显示为页面B

问题:在页面A无法刷新跳转去页面B。但是在浏览器调试模式 Network 中的 respond中是页面B的内容,怎样跳转?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • 踏 浪 2015-03-24 02:01
    已采纳

    想要实现这个功能对吧?---->使用ajax发请求,然后strus2的action处理请求,最后实现页面跳转
    1.使用ajax发送请求,
    2.action处理了请求,在你的action中添加一个属性 比如 private boolean ok;和get,set方法
    3.在struts.xml文件中修改 extends="json-default"
    4.把result改一下


    ok


    5.在ajax的success:function(data){
    alert(data);
    if(data){
    window.location = "";//再次向服务器发送请求
    }

    }

    点赞 打赏 评论
  • 风聆水净 2015-03-22 23:56

    ajax 是局部刷新,不会跳转页面。form和超链接是直接跳转页面的,另一种处理返回结果修改页面地址。

    点赞 打赏 评论

相关推荐 更多相似问题