在link的环境下,如何合并两个字段,使得它们成为一个字段,如果一个字段不存在,就是另一个字段。

在link的环境下,如何合并两个字段,使得它们成为一个字段,如果一个字段不存在,就是另一个字段。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
link环境下如何做交替混编,假设两个数组的长度是一样的情况下
1
link环境下,如何获得一个变量的变量名?如何用变量名调用变量?
2
link环境下如何选择一个变量?是不是只能查询选择的变量?
1
link环境下实体类的继承,通过type字段映射给不同类型,codefirst可以做到么?
2
link环境下,codefirst如何定义一个实体类为多个表?
1
link 环境下定义了主键再定义唯一字段,那么是不是会冲突?
1
link环境下,如何用codefirst制作单个文件和打包下载的提取码?它们怎么区别?
1
link环境下,如何使用codefirst制作一个网盘软件的代替文件版本的功能
2
link环境下,如何使用codefirst制作一个《网盘系统》的文件高级搜索?
3
在link的环境下制作一个《网盘软件》,如何打开zip文件夹?
1
在link的环境下面,制作一个《网盘软件》,如何实现多个硬盘文件的组合?
1
link环境下制作一个《网盘软件》,如果用户使用两个支付码,如何使用它们时间的总长?
3
link环境下,使用codefirst技术制作的《网盘软件》,请问如何合并多个网盘
1
link环境下制作一个《网盘软件》的下载器,请问如何在我的文档下创建一个下载目录?
1
link环境下制作《网盘软件》,请问怎么实现两个服务器组合一个硬盘?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,如何把本电脑的库合并到服务器上的大库中?会不会冲突?
2
link环境下制作一款《订餐软件》,请问多个库存合并为一个库存然后打票怎么实现呢?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,特许加盟的门店分离使用自己的账套,不合并如何实现?
3
link环境下制作一款《订餐软件》,请问如何实现合并账套以后的反合并?如何撤销合并?
1
link环境下制作一款《订餐软件》,如何在单数据库的情况下实现账套数据的合并和反合并?