hnzjjwu123
晓不见春寒
2015-03-23 13:35

ActiveX控件方法的参数属性

  • 控件

我想问下关于ActiveX控件方法的参数属性问题; 即 带有[out] [out,retval]的参数该如何实现与调用(js调用),请举例说明一下, 本人是菜鸟, 谢谢各位为解惑?

我先把我遇到的问题说明下:

idl文件中的接口如: LONG ActiveX_GetString([out, retval] BSTR* pRetString);

.cpp文件中的实现如下:

LONG ActiveX_GetString(BSTR* pRetString)
{
if (pRetString)
{
*pRetString = SysAllocString("helloworld");
}
return 0;
}

js函数调用如下:
function getstring()
{
var strObj = ActiveXObj.ActiveX_GetString();
}

问题描述:
ActiveXObj 是 已加载之后的控件对象,在调用控件方法是程序程序崩溃现象,崩在
控件方法中的 *pRetString = SysAllocString("helloworld"); 这句代码 提示是:
获取字符串字符时出错; 不知道什么原因;
网上搜了 一通也没找到相应的解决方法, 希望各位先生不吝赐教!!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答

为你推荐

换一换