晓不见春寒 2015-03-23 13:35 采纳率: 0%
浏览 2207

ActiveX控件方法的参数属性

我想问下关于ActiveX控件方法的参数属性问题; 即 带有[out] [out,retval]的参数该如何实现与调用(js调用),请举例说明一下, 本人是菜鸟, 谢谢各位为解惑?

我先把我遇到的问题说明下:

idl文件中的接口如: LONG ActiveX_GetString([out, retval] BSTR* pRetString);

.cpp文件中的实现如下:

LONG ActiveX_GetString(BSTR* pRetString)
{
if (pRetString)
{
*pRetString = SysAllocString("helloworld");
}
return 0;
}

js函数调用如下:
function getstring()
{
var strObj = ActiveXObj.ActiveX_GetString();
}

问题描述:
ActiveXObj 是 已加载之后的控件对象,在调用控件方法是程序程序崩溃现象,崩在
控件方法中的 *pRetString = SysAllocString("helloworld"); 这句代码 提示是:
获取字符串字符时出错; 不知道什么原因;
网上搜了 一通也没找到相应的解决方法, 希望各位先生不吝赐教!!

  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2015-03-23 13:53
    关注

    strObj作为函数参数传递。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择