lupenghao 2015-03-23 15:04 采纳率: 0%
浏览 2135

C#dataset更新回数据库

我在web.config中配置好节点了,绑定前台grid.datasoure之后,修改数据,dataset中的数据也被修改了,我的连接数据库using了一下,我的更新函数是这样写的
public void update()
{

            if (Map.Tables["allData"].GetChanges() != null)
            {
                adapter_Map.SelectCommand.CommandText = "select * from More";
                adapter_Map.Update(Map.Tables["allData"].GetChanges());
            }
            if (Map.Tables["other"].GetChanges() != null)
            {
                adapter_Map.SelectCommand.CommandText = "select * from Other";
                adapter_Map.Update(Map.Tables["other"].GetChanges());
            }
       }
                报错connectionstring属性尚未初始化. 好头疼啊 ,整了好久都没成功,求各位大大帮小弟一把吧.
  • 写回答

2条回答

  • threenewbee 2015-03-23 15:07
    关注

    connectionstring从哪里来的,仔细检查下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块