jsp文件,在浏览器中打开是空白页,其他jsp文件,可以显示,就这一个不行,是什么问题?

jsp文件编写完之后,在浏览器中打开,显示空白页,但是其他jsp文件可以访问数据库,并且可以显示页面,唯独这一个不行,数据库没有问题,连接池也没有问题,服务器已经重新安装并且配置,依然解决不了问题,是什么问题?怎么解决?

<%@ page contentType="text/html; charset=gb18030" language="java"%>
<%@ page import="com.jyw.www.entity.*,com.jyw.www.dao.*,java.util.*"%>



库存商品列表

店名

百汇街jazz1
百汇街jane
百汇街head


goodsList = stockinfoDAO. findByStoreName (request.getParameter("storename")); Iterator it = goodsList.iterator(); while (it.hasNext()) { %>



1个回答

有几种情况,1.页面本来就没有内容输出,就是说你的输出数据本来就是空的。2.页面代码有问题,导致解析出错。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问