ideallic 2015-03-25 00:58 采纳率: 66.7%
浏览 2123
已采纳

VC程序关闭时,会弹出关闭程序提醒,然后才能被关闭,请问如何解决

如图,关闭VC程序时就弹出(而且得点击运行窗口的关闭按钮两次才弹出),选择其中的关闭程序,程序才能正常关闭。程序中有一个按钮的响应函数是个死循环,我把循环条件startstop在关闭函数DestroyWindow和Onclose函数中设置为否,也还是如常不能一下就关闭掉。
程序如下:
void CTestDlg::Onoriginalimage()

{
// TODO: Add your control notification handler code here

while (startstop)
{

grab_image_start(AcqHandle, -1);
grab_image_async(&Image, AcqHandle, -1);
if (HDevWindowStack::IsOpen())
  set_color(HDevWindowStack::GetActive(),"green");
if (HDevWindowStack::IsOpen())
  set_draw(HDevWindowStack::GetActive(),"margin");
if (HDevWindowStack::IsOpen())
  set_line_width(HDevWindowStack::GetActive(),3);
find_bar_code(Image, &SymbolRegions, BarCodeHandle, "auto", &DecodedDataStrings);
count_obj(SymbolRegions, &Number);
str2="";
for (k=0 ;k<=Number-1 ;k++)
    str2=str2+DecodedDataStrings[k]+"   ";
    GetDlgItem(IDC_str)->SetWindowText(str2);
    str.Format(_T("%d"),Number[0]);
    GetDlgItem(IDC_string)->SetWindowText(str);

  disp_obj(Image, WindowHandle);
  disp_obj(SymbolRegions, WindowHandle);

}
}

图片说明

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ideallic 2015-03-25 06:27
    关注
      在循环体内添加如下代码即可:
        if ( ::PeekMessage( &message, NULL, NULL,NULL, PM_REMOVE ) )
    {
        ::TranslateMessage( &message );
        ::DispatchMessage( &message );
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题