a6802810
再睡一夏w
2015-03-25 02:51
采纳率: 75%
浏览 2.1k
已采纳

关于IOS企业开发账号发布APP的问题

RT,APP已经做好了,公司的账号申请到是企业账号,299美刀的那种,我有些疑问,首先,我们这个APP是本公司一款产品的一个辅助错误码查询,然后有一些公司产品图片的滚动展示,点击会跳转到公司产品的页面的。
这个类型的APP能否发布到APP store上?如果不能发布的话,那么我们自己做的下载链接让客户扫二维码下载安装可不可以?让客户直接二维码下载安装的话会不会冒犯了苹果的什么忌讳?有没有下载使用限制?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • Running2snail
    Running2snail 2015-03-25 05:38
    已采纳

    299的是供企业内部账号使用,外面用户不能使用itunes访问到。而且绑定认证次数无限 ,是大企业专用,无法提交App到App Store,只能公司内部自用

    点赞 评论

相关推荐