windows azure中往VM上传输或下载文件算流量不?

windows azure中往VM上传输或下载文件算流量不?

2个回答

上传不收费,下载收费,更确切地说,从数据中心流出数据要收费,流入不收费。

Hi,

据我所知,跨数据中心通讯的服务都是要计流量费的,所以一定要记得把网站的数据库和网站放在同一个数据中心,虚拟机上的服务如果被外部访问,出数据中心的流量也是要计费的,关于数据传输的计费,请看:http://www.windowsazure.cn/pricing/details/data-transfer/,你也可以从Azure账户管理实时查询您的数据流量使用状况。

Best Regards,
Jambor
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问