java单页面应用和多页面应用的区别是什么?哪些网站做成单页面应用好,又有哪些网站做成多页面应用好?

我现在工作做的网站是给企业和政府用的办公系统,
后台主要用了MySQL、SpringMVC、公司自研的jdbc框架;
前端用的是jquery、angularjs,requirejs;
UI部门负责页面的设计及样式。
我们这做出来的都是一个只有index.html的单页面应用,不像我刚开始学的那样是由很多jsp页面相互之间跳转组成的应用。
这导致了一个问题:项目用了RESTful风格,后台只负责提供数据,和前端的耦合性很低,完全不关心页面跳转问题。所以我不清楚的是,以前在后台通过ModelAndView来处理数据和页面视图,现在这些View都由谁来进行管理了?
所以,我想问一下,我们做的这种单页面应用和多页面的应用有什么区别,如何决定使用单页面开发还是多页面?如果是单页面,那视图跳转的职责转到了哪里,如果是多页面应用,除了ModelAndView,现在主流是怎么处理的?

1个回答

单页是趋势,理论上任何网站都可以用单页实现。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问