qq_26313549 2015-03-25 09:52 采纳率: 0%
浏览 5019

android webview webpage not available

初学android studio 今天尝试做了一个webview,权限什么的都已经搞定。
但是进入虚拟机,打开APP之后,打开网页却显示webpage not available。
但是如果我继续点击链接,就可以进入这个网站。求各位大神帮忙解决一下。

/*

  • @author hualang */ package com.example.sinma.myapplication;

import android.app.Activity;
import android.os.Bundle;
import android.view.KeyEvent;
import android.webkit.WebView;
import android.webkit.WebViewClient;

import com.example.sinma.myapplication.R;

public class WebViewTest extends Activity {
/** Called when the activity is first created. */
private WebView webview;

@Override
public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
    super.onCreate(savedInstanceState);
    setContentView(R.layout.main);

    webview=(WebView)findViewById(R.id.webview);
    //设置WebView属性,能够执行JavaScript脚本
    webview.getSettings().setJavaScriptEnabled(true);
    //加载URL内容
    webview.loadUrl("http://www.aimeeaccessories.com");
    //设置web视图客户端
    webview.setWebViewClient(new MyWebViewClient());
}
//设置回退
public boolean onKeyDown(int keyCode,KeyEvent event)
{
    if((keyCode==KeyEvent.KEYCODE_BACK)&&webview.canGoBack())
    {
        webview.goBack();
        return true;
    }
    return super.onKeyDown(keyCode,event);
}
//web视图客户端
public class MyWebViewClient extends WebViewClient
{
    public boolean shouldOverviewUrlLoading(WebView view,String url)
    {
        view.loadUrl(url);
        return true;
    }
}

}

  • 写回答

1条回答

  • PATH_3903 2015-04-03 02:00
    关注

    你加载的那个Url 是国外的吧?国内的手机也是也需要翻墙才能看国外网站

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥60 SOL语句中Where查询中的 from to 语句能不能从小到大换成从大到小(标签-SQL)
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法
  • ¥15 八路抢答器设计出现故障
  • ¥15 请教一下c语言的代码里有一个地方不懂
  • ¥15 opencv 无法读取视频
  • ¥15 用matlab 实现通信仿真
  • ¥15 按键修改电子时钟,C51单片机
  • ¥60 Java中实现如何实现张量类,并用于图像处理(不运用其他科学计算库和图像处理库))