sxl_88 2015-03-25 12:23 采纳率: 50%
浏览 2627
已采纳

C# Winform项目,如何实现关闭退出第三方的应用程序

在C# Winform项目,目前已经可以通过以下代码实现将“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端打开。
打开在线视频播放的App客户端代码如下:
Process proc = new Process();
proc.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\CNTV\CBox\CBox.exe";
proc.Start();

目前遇到一个问题,“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端在全屏播放的状态下。
用以下代码关闭退出在线视频播放的App客户端,客户端播放的界面是关闭了,但在Windows任务管理器中还能够找到CBox的进程。
关闭退出在线视频播放的App客户端代码如下:
API.PostMessage(proc.MainWindowHandle, API.WM_CLOSE, 0, 0);
API.PostMessage(proc.Handle, API.WM_QUIT, 0, 0);

怎么样实现全部关闭退出(包括退出关闭在Windows任务管理器中CBox的进程)“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端。
请问怎么样修改关闭退出在线视频播放的App客户端的代码?最好能提供相关的参考资料或源码。谢谢!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-25 12:49
    关注

    proc.Start();
    将proc定义成全局变量

    在关闭的地方写
    proc.Kill();

    另外lz一直在提问,从来不采纳。总这样,没人愿意回答你的问题,更不要说详细代码什么的了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧