sxl_88
sxl_88
采纳率50%
2015-03-25 12:23

C# Winform项目,如何实现关闭退出第三方的应用程序

已采纳

在C# Winform项目,目前已经可以通过以下代码实现将“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端打开。
打开在线视频播放的App客户端代码如下:
Process proc = new Process();
proc.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\CNTV\CBox\CBox.exe";
proc.Start();

目前遇到一个问题,“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端在全屏播放的状态下。
用以下代码关闭退出在线视频播放的App客户端,客户端播放的界面是关闭了,但在Windows任务管理器中还能够找到CBox的进程。
关闭退出在线视频播放的App客户端代码如下:
API.PostMessage(proc.MainWindowHandle, API.WM_CLOSE, 0, 0);
API.PostMessage(proc.Handle, API.WM_QUIT, 0, 0);

怎么样实现全部关闭退出(包括退出关闭在Windows任务管理器中CBox的进程)“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端。
请问怎么样修改关闭退出在线视频播放的App客户端的代码?最好能提供相关的参考资料或源码。谢谢!

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

2条回答

  • caozhy 回答这么多问题就耍赖把我的积分一笔勾销了 6年前

    proc.Start();
    将proc定义成全局变量

    在关闭的地方写
    proc.Kill();

    另外lz一直在提问,从来不采纳。总这样,没人愿意回答你的问题,更不要说详细代码什么的了。

    点赞 1 评论 复制链接分享
  • sxl_88 sxl_88 6年前

    嗯,这段时间太忙了。会抽时间确认采纳的。谢谢你这次的回复。

    点赞 评论 复制链接分享