SElinux 在CentOS6.5上的配置问题?

描述:
系统是centos6.5 ,64位 , 使用的3.10.1的内核。
使用refpolicy-2.20110726.tar.bz2 策略源码包,且其所需依赖的软件版本均满足要求。
安装步骤:
a. cd */refpolicy ;
b. make install-src ;
c. vim /etc/selinux/refpolicy/src/policy/build.conf , and change DISTRO = redhat ,DIRECT_INITRC =y ;
d. make install ;
e. set SELINUXTYPE=refpolicy ;
f.touch /.autorelabel , shutdown -r now .

        但是在这个重启这个步骤之后,系统就无法启动了,或者说是启动了一部分。
        请问哪位大神有过相关的经验,能指点一下 ?
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问