sxl_88
sxl_88
2015-03-26 02:28

C# Winfrom项目,运行程序一段时间后提示“内在不足”的报错信息。

  • c#

在C# Winfrom项目,有一个form窗体,六个Panel控件(用于放置显示监控视频图像的用户自定义控件),
还有一个timer计时器控件(设置每隔2分钟调用其它六个监控视频图像放到对应的Panel控件)

目前遇到的问题是,监控点的视频图像有的由于网络好点显示加载视频图像快点,有的由于网络不是太好加载显示视频图像慢点。
在form窗体运行一段时间后,导致这个form窗体的六个Panel控件在轮流显示相应的六个监控视频图像后,提示“内在不足”的报错信息。
发现在这个时间段内,电脑CPU的使用率为90%至100%之间。

是不是将timer计时器控件的时间间隔设置多点(例如设置每隔6分钟)或者将运行这个程序电脑的硬件配置再改善下,硬件配置高点。请问这样可以解决此问题吗?
还是有其它的办法解决此问题?最好能提供相关的参考资料。谢谢!

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答