在 Azure 虚拟机上可以运行什么?

在 Azure 虚拟机上可以运行什么?

4个回答

Azure目前支持CentOS OpenSuse Windows Server(2008 R2/2012/2012 R2) Ubuntu Server,因此这些操作系统上支持的程序一般都支持。

另外在国内的azure上,你的程序还必须遵守国家的法律和维护社会的和谐。不和谐的程序是不许运行的。

你本地的虚拟可以运行什么Azure上的虚拟机就能运行什么

您好,
请问你想要在Azure虚拟机上面运行什么呢?你的操作系统版本和虚拟机大小是什么呢?
一般的话,如果没有什么特殊的限制,在相同配置的物理机上可以运行的东西在Azure虚拟机上一般都可以运行的。
另外,你可以参考下面的文章来了解一下Azure虚拟机的一些功能:
http://www.windowsazure.cn/home/features/virtual-machines/#home_virtual_cs
Susie

如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐