朋友网的hash怎么用ophcrack算出来 100C

研究了半天还是用不来。连添加HASH值都不会用。求帮助啊。这个是怎么破解的c265e4bd629300c576c25ebe82e9781b07517de2493f2d34
谁帮我解码出来我给C币啊。拜托大侠们
http://profile.pengyou.com/index.php?mod=profile&adtag=findperson_active&u=c265e4bd629300c576c25ebe82e9781b07517de2493f2d34

2个回答

首先搞清楚什么算法,基于现在网站的密码安全强度策略,基本上穷举就能找到密码的时代已经过去了。虽然我这么说很多脚本小子还是跃跃欲试。

如果HASH的同时还加了salt等混淆,你就比较难直接逆向出来了。本来HASH就是为了防止你反推

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问