lxuyj 2015-03-26 11:55 采纳率: 0%
浏览 1888

字符串替换。。。。。

写出一个程序,接受三个参数,分别是一个字符串和两个字符,然后输出替换字符后的字符串。区分大小写,用C语言

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 每天JAVA技术 2015-03-26 12:38
    关注

    #include
    #include
    int main()
    {
    int i=0;
    char a,b;
    char str[80]={'\0'};
    printf("Enter a string\n");
    gets(str);
    printf("Enter a character to be replaced and a character to replace the character. \n");
    scanf("%c,%c",&a,&b);

    for(i=0;i<strlen(str);i++)
    {
        if(str[i]==a)
        {
            str[i]=b;
        }
    }
    printf("%s",str);
    return 0;
    

    }

    输入 aaaaaaaaaaaaaaa回车
    a,b回车
    结果bbbbbbbbbbbbbbb

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试