莫ok 2015-03-27 04:15 采纳率: 100%
浏览 3407
已采纳

微信支付:用ASP把xml格式post到https,出现【指定资源下载失败】

strxml="<xml>"
strxml=strxml&"<appid>wxb4df923b092389cf</appid>"
strxml=strxml&"<attach>487396</attach>"
strxml=strxml&"<body>12month</body>"
strxml=strxml&"<fee_type>CNY</fee_type>"
strxml=strxml&"<mch_id>1227806702</mch_id>"
strxml=strxml&"<nonce_str>487396201503221426596593</nonce_str>"
strxml=strxml&"<notify_url>http://wx.ek336699.com/ok.php</notify_url>"
strxml=strxml&"<openid>o0meqjmQghx1CR5ELE0dpGYHze-A</openid>"
strxml=strxml&"<out_trade_no>487396201503221426596593</out_trade_no>"
strxml=strxml&"<spbill_create_ip>127.0.0.1</spbill_create_ip>"
strxml=strxml&"<time_expire>20160322145928</time_expire>"
strxml=strxml&"<time_start>20150322145928</time_start>"
strxml=strxml&"<total_fee>120</total_fee>"
strxml=strxml&"<trade_type>JSAPI</trade_type>"
strxml=strxml&"<sign>1CFDC16BABC13DAEE3A7E7126EC3C77C</sign>"
strxml=strxml&"</xml>"

Set Xmlhttp = Server.CreateObject("MSXML2.XMLHTTP")
strUrl = "https://api.mch.weixin.qq.com/pay/unifiedorder"
Xmlhttp.Open "post",strUrl,False
Xmlhttp.setRequestHeader "Content-Type", "text/xml;charset=UTF-8" 
Xmlhttp.Send (StrXml)

 
出现错误:
msxml3.dll 错误 '800c0008'
指定资源下载失败。
 
网上找的解决办法全试了,都解决不了,请高手指点!
MSXML2.XMLHTTP 替换 MSXML2.ServerXMLHTTP.3.0 也不行

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 莫ok 2015-06-25 23:48
    关注

    无人回答,现在关闭,无法解决!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名