使用chart.js在canvas上面画线形图bug

我使用chart.js画线形图,有几个筛选条件,第一次绘制没有问题,当第二绘制时显示的是正确的线形图,可是当鼠标在线形图上滑动的时候会出现第一次的线形图跟第二次的线形图闪烁,来回切换的情况。
我感觉是canvas这个标签有自己的缓存还是什么的,但是用网上的办法不管用

1个回答

兄弟,我刚遇到这个,仔细看chart.js的代码,找到解决办法了,

myLineChart.destroy();
    myLineChart =myNewChart.Line(data,options);
    在第二次绘制之前,调用destroy会注销之前的mousemove事件,就能消除闪烁,
    时间已久,未必对您有帮助,mark留给以后遇到这个问题的同学们把。
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐