sxl_88 2015-03-27 12:35 采纳率: 50%
浏览 3926

C# Winform项目,如何实现关闭退出第三方应用程序同时将在任务栏右下角的图标也自动消失

在退出“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端时,该视频播放的App客户端已经成功退出(包括在Windows任务管理器中CBox的进程),
但是“CBOX央视影音”图标在任务栏的右下角还显示,需要鼠标手工移动到此处才消失。

如何实现在退出“CBOX央视影音”在线视频播放的App客户端时,自动将在任务栏右下角的图标也自动消失。
请问如何修改下面的关闭退出在线视频播放的App客户端代码,实现在退出在线视频播放的App客户端同时,自动将在任务栏右下角的图标也自动消失

打开在线视频播放的App客户端代码如下:
Process proc = new Process();
proc.StartInfo.FileName = @"C:\Program Files\CNTV\CBox\CBox.exe";
proc.Start();

关闭退出在线视频播放的App客户端代码如下:
proc.Kill();

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2015-03-27 14:19
    关注

    强行关闭程序的确会这样,试试看
    proc.CloseMainWindow()

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥50 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗