shenxie2545 2015-03-28 04:39 采纳率: 0%
浏览 13976

异常代码: 0xc0000005

这是用PB9.0开发的一套系统,最近发现程序在运行过程中会有内存报错的情况
图片说明
在我电脑怎么调试都没有出现过(我用虚拟机测试没有出现过),但是在客户的电脑上就会经常出现,客户机分别用XP和32位的Win7都测试过了,一直有这样的问题。
WIN7下面的错误日志如下:

日志名称: Application
来源: Application Error
日期: 2015/3/28 7:15:08
事件 ID: 1000
任务类别: (100)
级别: 错误
关键字: 经典
用户: 暂缺
计算机: lyh-PC
描述:
错误应用程序名称: hbcy_cmp.exe,版本: 1.0.0.1,时间戳: 0x455a7fc6
错误模块名称: PBVM90.dll,版本: 9.0.3.8836,时间戳: 0x455a804c
异常代码: 0xc0000005
错误偏移量: 0x001f14a2
错误进程 ID: 0x7f0
错误应用程序启动时间: 0x01d068e3c5cdb1b1
错误应用程序路径: D:\Program Files\赫勃餐饮管理系统\hbcy_cmp.exe
错误模块路径: D:\Program Files\赫勃餐饮管理系统\PBVM90.dll
报告 ID: 1bd606c1-d4d7-11e4-ab74-00e0b4111251
事件 Xml:



1000
2
100
0x80000000000000

484
Application
lyh-PC



hbcy_cmp.exe
1.0.0.1
455a7fc6
PBVM90.dll
9.0.3.8836
455a804c
c0000005
001f14a2
7f0
01d068e3c5cdb1b1
D:\Program Files\赫勃餐饮管理系统\hbcy_cmp.exe
D:\Program Files\赫勃餐饮管理系统\PBVM90.dll
1bd606c1-d4d7-11e4-ab74-00e0b4111251

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • oyljerry 2015-03-28 07:22
    关注

    指针有越界操作,多加点日志分析。同时用产生的dump结合pdb等分析一下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!