polelight0925 2015-03-28 07:49 采纳率: 0%
浏览 2672

URLDownloadToFile下载的zip压缩包无法解压!是什么情况,求大虾指教!!

创建了一个线程,在线程里面用URLDownloadToFile从服务器上下载了一个zip的资源包,
下载完成后,需要解压该文件,替换文件夹下的其他文件。不知为何无法正常解压,而解压算法单独测试时,可以正常解压!
使用的这个解压算法:
http://blog.csdn.net/wangqinghao/article/details/7060003
每次执行到这里时候,就会返回,不进行解压:

hz = OpenZip(mZipFileFullPath, 0);
if (hz == 0)
{
    //打开Zip文件失败 
    return FALSE;
}

谁了解什么情况,多多指点,灰常感谢~~
  • 写回答

2条回答

  • oyljerry 2015-03-28 09:14
    关注

    查看具体错误信息,是不是压缩包正确,压缩算法是否支持,文件是否被lock

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示