Cirfe 2015-03-28 13:53 采纳率: 50%
浏览 1724
已采纳

关于c++程序“本地堆”的问题

编程的时候,遇到的问题。
我调用了第三方的动态库,在计算某个内存块的大小时,用到了 _msize _函数,结果
产生了一个ASSERT错误,查看文件大概是在_ASSERTE(_CrtIsValidHeapPointer(pUserData)这个地方差生了错误,并且他的注释之中提到了这样一句,The pointer MUST come from the 'local' heap. 我不太理解,什么事'local' heap?
希望有懂得大神,帮忙解答

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-05 07:19
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器