liuquanyi11 2015-03-30 07:13 采纳率: 0%
浏览 2100

ASP关于“对象名‘XXX’无效”的问题啊啊啊啊啊啊啊

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

public partial class admin_login : System.Web.UI.Page
{
public class BaseClass
{   //定义三个数据库连接,操作,取数据的三个私有对象
private SqlConnection sqlcon;
private SqlCommand sqlcom;
private SqlDataAdapter sqldata;
public void Closeconn()
{
if (sqlcon != null)
{
sqlcon.Close();
}
}
public SqlDataReader ExecRead(string Sqlcom)
{

        /* try
         {*/
        string settings = Convert.ToString(ConfigurationManager.ConnectionStrings["DOM2"]);

        sqlcon = new SqlConnection(settings);
        sqlcon.Open();
        sqlcom = new SqlCommand(Sqlcom, sqlcon);
        SqlDataReader read = sqlcom.ExecuteReader();
        return read;
                    ![](http://e.hiphotos.baidu.com/zhidao/pic/item/2934349b033b5bb5ddbe2b5232d3d539b600bc34.jpg)

求解答这到底是什么原因啊,以及解决的办法,急出脑浆!!!!!!!!
(各位原谅太笨的我TAT)

WEB.CONFIG是这样的:
configuration>
































求救啊!!!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • feiyun0112 2015-03-30 07:40
    关注

    把sql语句拿到查询分析器运行看能否通过

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决