se2fy5fg
se2fy5fg
采纳率0%
2015-03-31 08:45 阅读 2.1k

如何将虚拟机添加到虚拟网络?

如何将虚拟机添加到虚拟网络?
如何将虚拟机放入虚拟机网络与不建虚拟机网络的区别?
如何将已有虚拟机放入新建虚拟网络?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

2条回答 默认 最新

  • caozhy 从今以后生命中的每一秒都属于我爱的人 2015-03-31 11:43
  • susie2079 SusieLong_MSFT 2015-04-01 01:53

    您好,
    首先你可以参考上面的文章将虚拟机创建在虚拟网络中。在Azure管理控制台中,你需要先创建一个虚拟网络,才能够在创建虚拟机的时候选择它。
    另外,如果虚拟机创建的时候属于一个虚拟网络,那么它的internal IP地址就会在你指定的虚拟网络中的子网内,当然你可以给它分配你想要的静态internal IP地址(虚拟网络内)。另外,同一个虚拟网络的虚拟机是可以通过内部的channel来进行通信的,你也可以和你本地的网络建立VPN连接。
    如果虚拟机不属于一个虚拟网络,那么它的Internal IP地址将会是一个随机的私有IP地址,然后你不能够给他分配静态internal IP地址。
    你可以看看下面关于虚拟网络的介绍:
    http://www.windowsazure.cn/home/features/networking/
    Susie

    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    点赞 1 评论 复制链接分享

相关推荐