hercules135 2015-04-01 08:20 采纳率: 0%
浏览 1808

请问.net 邮件群发 地址是用什么隔开?还是有其他设置方式?

请问.net 邮件群发 地址是用什么隔开?还是有其他设置方式?

顺路问一下 附件 和 抄送 还有级别都是如何设置的...谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2015-04-01 08:55
    关注

    自己看System.Net.Mail空间下的MailMessage类。
    这个类的To属性是收件人地址,集合对象,可以添加多个email地址,CC是抄送对象集合

    Attachments是附件集合。DEMO如下,自己注意修改相关内容,注释的部分注意变量申明

       Encoding utf8 = Encoding.UTF8;
            MailMessage mail = new MailMessage();
    
            mail.To.Add(new MailAddress("email地址","显示名", utf8));
            //多个收件人继续添加
            mail.CC.Add(new MailAddress("email地址", "显示名", utf8));
            //多个抄送人继续添加
            mail.Priority=MailPriority.High;//等级
    
            mail.Subject = "邮件标题"
            mail.SubjectEncoding = utf8;//标题编码
    
            mail.Body = "邮件内容";
            mail.IsBodyHtml = true;//内容是否html格式
            mail.BodyEncoding = utf8;//内容编码
    
            mail.From = new MailAddress("发件人email","发件人姓名", utf8);//发件人
    
           // if (!string.IsNullOrEmpty(reply)) mail.ReplyTo = new MailAddress(reply);//回复到哪个邮箱
    
            mail.Headers.Add("X-mailer", "客户端软件信息");//
    
            //foreach (string a in attachments) mail.Attachments.Add(new Attachment(a));// attachments为附件物理地址数组
    
            SmtpClient client = new SmtpClient("smtp服务器地址");
            client.UseDefaultCredentials = false;
            client.Credentials = new NetworkCredential("发件人email地址", "密码");
            client.Send(mail);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?