QQhao47 2015-04-01 08:24 采纳率: 0%
浏览 1815

如何通过url判断Azure存储的类型

我怎么能够通过url来判断我的blob的类型?有没有什么办法?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • WillShao_MSFT 2015-04-02 09:38
    关注

    如果你的blob是可以通过url来访问的话,我想我们可以通过http请求来得到类型,在返回的head中,我用fiddler抓取了这部分信息,详细请看下图。

    x-ms-blob-type得到了我们blob的类型,code如下:
    public static ICloudBlob GetBlob(Uri uri)
    {
    HttpWebRequest request = HttpWebRequest.Create(uri) as HttpWebRequest;
    request.Method = "GET";
    var response = request.GetResponse();
    if (response.Headers["x-ms-blob-type"] == "BlockBlob")
    {
    return new CloudBlockBlob(uri);
    }
    else if (response.Headers["x-ms-blob-type"] == "PageBlob")
    {
    return new CloudPageBlob(uri);
    }
    throw new Exception("Invalid Blob type");
    }

    Best Regards,
    Will
    如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制
  • ¥15 merge函数占用内存过大
  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大