蒙哥马利乘法C语言实现 5C

本人最近在研究加密算法,想了解下蒙哥马利乘法,并用C语言实现这一算法,就是快速运算 a*b mod c(不是a^b mod c),其中a b 都是560位的大数,但是网上关于这方面的资料很少,谁有相关资料和相关代码的可以给个链接让我去参考参考,或者发送到本人邮箱691314260@qq.com,谢谢。

3个回答

google Montgomery Multiplier algorithm C implemention
比如
http://rosettacode.org/wiki/Montgomery_reduction

liuxiaoyi0415
liuxiaoyi0415 Thanks a lot! Let me have a try to find out whether it works.
5 年多之前 回复

google Montgomery Multiplier algorithm C implementation

如果只是实现它的效果,不讲究快速的话,你可以写一个大数乘和一个大数减的函数,tmp = a * b; while()tmp -= c;这样子不就行了吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐