21V azure如何透过命令行Powershell下连接?

我安装了azure powershell.连接国际版的add-azureaccout都OK

但连接21V中国版的azure时,输入是正确的账户地址,他提示不能连接?? 提示找不到具有该电子邮件的账户。

2个回答

检查下脚本,山寨azure有自己的账户系统,和azure不通用,相关的域名要修改,地缘组也要修改。

您好,
需要在Powershell后面附加上一个参数:
[使用 Windows Azure PowerShell]

要对中国服务使用Windows Azure PowerShell,请运行Get-AzurePublishSettingsFile -Environment "AzureChinaCloud" 来获取正确的publish settings文件。然后使用Import-AzurePublishSettingsFile导入。

详情请查看中国版Azure的开发者说明文档: http://www.windowsazure.cn/documentation/articles/developerdifferences/#powershell
Regards,
Will
如果您想进一步了解Windows Azure, Windows Azure 官网欢迎您的访问

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐