SQL 四则运算优先级语句

1+2[]*5[]/4[]-6[]=结果 首先呢中括号里面的是对前面那个数的备注,解释,没有作用。我们要建立一个存储过程,接收前台传入的这一整个参数‘1+2[]*5[]/4[]-6[]’,接着呢将中括号以及中括号中的备注去除,得出运算过程,接着根据加减乘除运算法则进行运算,返回最后值,也就是简单说写个存储过程,去掉[XXXX],然后得到1+2*5/4-6,然后按加减乘除运算优先级一步步算。请问在SQL Server中要如何写语句?

1个回答

oracle
http://www.itpub.net/thread-1880099-1-1.html
sql server可能要自己写扩展函数,否则比较难

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问