wwwmmmmmmmmmmmmm 2015-04-03 04:12 采纳率: 83.3%
浏览 5627
已采纳

c++编程题统计输入的内容中有几个字母、数字和其他字符

图片说明2、统计输入的内容中有几个字母、数字和其他字符。
提示:
(1)变量c应该定义为int. 这是因为后面的EOF常量的值超出了字符类型char的表示范围. EOF的值一般为-1
(2)程序示例比较粗糙, 自行考虑是否应该选用if ... else ...结构
(3)判定是否为字母和数字,系统有库函数可供选用。#include
int c;
while ((c=getchar())!=EOF){
if (c是字母) ...
if (c是数字) ...
if (c是其他字符) ...
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元