linkt1234 2015-04-03 06:41 采纳率: 0%
浏览 2579

vs2013下使用cpp-netlib网络不通

各位前辈,我现在的项目需要用到cpp-netlib来做一个http-client,经过重重困难之后,我终于将cpp-netlib用在了vs2013上面,但是问题是:我用一小demo试一下,这个库能不能用的时候,发现,没有返回任何东西。代码是用官方给得例子,代码如下

#include
#include
#include
#include
#include

namespace http = boost::network::http;
namespace uri = boost::network::uri;

namespace {
std::string get_filename(const uri::uri &url) {
std::string path = uri::path(url);
std::size_t index = path.find_last_of('/');
std::string filename = path.substr(index + 1);
return filename.empty()? "index.html" : filename;
}
} // namespace

int
main(int argc, char *argv[]) {
if (argc != 2) {
std::cerr << "Usage: " << argv[0] << " url" << std::endl;
return 1;
}

try {
    http::client client;
    http::client::request request(argv[1]);
    http::client::response response = client.get(request);

    std::string filename = get_filename(request.uri());
    std::cout << "Saving to: " << filename << std::endl;
    std::ofstream ofs(filename.c_str());
    ofs << static_cast<std::string>(body(response)) << std::endl;
}
catch (std::exception &e) {
    std::cerr << e.what() << std::endl;
    return 1;
}

return 0;

}


请知道答案的前辈告诉我一声。谢谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • devmiao 2015-04-03 09:07
    关注

    用fiddler调试下,看看请求有没有发出?收到了什么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#java#的问题:找一份能快速看完mooc视频的代码
  • ¥15 这种微信登录授权 谁可以做啊
  • ¥15 请问我该如何添加自己的数据去运行蚁群算法代码
  • ¥20 用HslCommunication 连接欧姆龙 plc有时会连接失败。报异常为“未知错误”
  • ¥15 网络设备配置与管理这个该怎么弄
  • ¥20 机器学习能否像多层线性模型一样处理嵌套数据
  • ¥20 西门子S7-Graph,S7-300,梯形图
  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!